EA Support

Aus UO Wiki

Wechseln zu: Navigation, Suche

Aktive Adressen

UO.com Support:
http://uo.com/support-welcome/
http://uo.com/support/

UO.com E-Mail:
support@ultimaonline.com
In-game und Rechnungs Support is verfügbar zwischen 9am und 4pm EST (unsere Zeit: 15 - 22 Uhr CET), 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr.

UO.com Kontaktformular:
http://uo.com/contact/

EA Supportforen:
https://help.ea.com/en/ultima-online/ultima-online/?platform=pc

Alte, inaktive Adressen

Den EA Support erreicht man (Stand: Februar 2012) wie folgt:

  • Website:
EA Help Center
  • Telefon:
+1 (650) 628 1001
+1 (866) 543 5435 
Montag bis Freitag
08:00 - 17:00 Uhr (PST), heisst ab
17:00 - 02:00 Uhr (MEZ)
  • Postadresse:
EA Technical Support
9001 N I-35 Suite 110
Austin, TX 78753

Weitere Informationen zum Thema

Persönliche Werkzeuge